Gli under 15 Silver chiudono la stagione sportiva 2018/19 con quattro vittorie consecutive

Under 15 Silver – seconda fase Argento. Girone A3. 5a e 6a giornata di ritorno.

Under 15 Silver

Gli under 15 Silver di coach Porcini chiudono la stagione sportiva 2018/19 con quattro vittorie consecutive.
Nell’ostica trasferta di Nola del 17 maggio gli stabiesi avevano voglia di riscattarsi dalla sconfitta procurata in casa nel girone d’andata. L’inizio della gara fa presagire ad una partita liscia verso la vittoria, ma una rimonta nel secondo quarto rimette tutto in gioco.
Dopo il riposo lungo ed i giusti accorgimenti di coach Porcini, Castellammare vola con un terzo periodo dove lascia solo sette punti ai nolani. La gara termina con il risultato finale di 53-60 per la NPS.

Anche nell’ultima giornata di campionato i ragazzi gialloblu hanno voglia di riscatto contro la Pol. Virtus Baronissi dove all’andata era rimasto l’amaro in bocca di una vittoria non ottenuta.
Solita partita potremmo dire dei nostri, primi due quarti di gara a scrutare l’avversario, ma nel terzo e quarto periodo con una difesa asfissiante 1-3-1 gli avversari capitolano. Ancora un super prestazione di Orazzo che oltre la solita difesa produce anche 16 punti, top scorer del match.
Si chiude con 4 W consecutive la seconda fase e con una grande crescita di squadra ed individuale.

Tabellino 5a giornata di ritorno.
C.A.P. Nola – Nuova Pol. Stabia 53-60 (10-16; 22-10; 7-18; 14-16)
C.A.P. Nola: Palermo, Spinella 23, Vincenti 9, Grande 9, Carbone 5, Tortora, Vecchone 5, De Falco, Franciosa 2.
Nuova Pol. Stabia: Minetti 14, Esposito A. 2, Cosenza 2, Giordano 10, Senigallesi 9, Tundo 4, Ponticelli 2, Orazzo 11, Staiano 6. All.re Porcini, ass.all.re D’Orsi.
Arbitri: Savarese A. – Carrella E.

Tabellino 6a e ultima giornata di ritorno.
Nuova Pol. Stabia – Pol. Virtus Baronissi 50-40 (11-14; 8-9; 15-8 16-9)
Nuova Pol. Stabia:  Minetti 11, Esposito A. 3, Cassese, Tundo, Esposito E. 7, Orazzo 16, Castaldo 4, Staiano 9. All.re Porcini, ass. all.re D’Orsi.